2014年5月30日 星期五

[Zily美國代購]1:Face Watch 買錶也能做公益!

1:Face Watch

Zily之前有幫朋友訂購過此款塑膠電子錶。也因為如此,才知道這是款別具意義的手錶。

起初由一個叫 IndieGoGo 的募款平台所舉辦的一項公益募款計畫。
希望藉由手錶來達成公益募款的目的。
1:Face Watch跟各個慈善公益機構合作,所以各位有沒有發現錶的顏色也是五花八門。
每種顏色代表著不同類型的公益團體!
手錶的訂價每款都一樣, 美金40元。
鏡面的螢幕,搭配矽膠錶帶。
整個走向是Zily最愛的簡約風格啊!
這樣的搭配是不是也很時尚呢?

1:Face Watch 手錶,每個顏色代表著不同的需要幫助的人們。
如果你(妳)正缺一支錶,或者想做公益。
這是不錯的選擇。

1:Face Watch 官網 : http://1facewatch.com/
1:Face Watch FaceBook : https://www.facebook.com/1FACEWATCH
Zily的1:Face Watch 代購 :
一支 : $ 1700
3~10支 : $ 1600

Zily的聯絡方式 :

facebook粉絲團:https://www.facebook.com/ZilyBe
e-mail:amberwei0210@gmail.com



沒有留言:

張貼留言

如有任何問題歡迎直接MAIL到 amberwei0210@gmail.com,或於Zily FB粉絲團https://www.facebook.com/ZilyBe 私訊提出唷!